民生金屬

抗菌銅合金

已成先進結合國立清華大學的專利技術授權,開發一款具有抗菌力的銅合金材料,其強度及耐磨性與不鏽鋼等級接近,並經過第三方檢驗認證通過JIS-Z-2801國際抗菌規範,以及通過中華民國食品器材重金屬溶出檢驗標準,使用上安全無虞。不同於市面上的鍍膜或表面處理的抗菌材料,可能有使用壽命的問題,已成先進所推出的抗菌銅合金,材料的內部和表面都具備抗菌能力,不必擔心因為使用年久造成抗菌能力下降,意即擁有永恆的抗菌能力,欲瞭解更多抗菌銅合金資訊,歡迎您來信洽談合作。

第三方認證

抗菌銅合金醫材

除了抗菌銅合金的開發外,已成先進也推廣本產品至醫療器材相關周邊產業,根據相關報導,美國國家環境保護局(EPA)已於2008年批准銅合金註冊為抗菌材料,並也有臨床實驗證實,安裝抗菌銅製成的器材的病房,可降低高達40%的交叉感染風險,有效降低細菌存活機率。市面上也有許多已採用抗菌銅製成的醫療器材,而已成先進所推出的抗菌銅,擁有相較於一般銅合金更高的機械強度,對於需要更高強度、耐磨耗等需求的醫療環境,提供適當的材料解決方案,欲瞭解更多抗菌銅合金醫材資訊,歡迎您來信洽談合作。

已成先進之抗菌醫材合金原塊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami